Zusammen
mit meiner Magyar-Vizsla-Hündin Emma konnte ich im Februar 2016 mit dem Einstieg bei Bestattungen Rolf in meiner
beruflichen Villa Kunterbunt ein neues Zimmer beziehen, und das finde ich richtig schön!
Als gelernte Schriftsetzerin habe ich in der Werbeagentur meines Vaters gearbeitet, bevor Amor mich ins
Schwabenland geführt hat. Amor blieb nicht, ich schon, und es folgte die eigene kleine Mediaagentur im
Homeoffice.
Irgendwann nach vielen Jahren kam die Feststellung "das alleine ist es nicht, da fehlt was", und durch einen
Abstecher in die Hotellerie und die Veranstaltungsorganisation einer Kochschule habe ich die perfekte Ergänzung
gefunden: jeden Tag persönlich mit den unterschiedlichsten Menschen zu tun haben, auf ihre Wünsche und
Bedürfnisse eingehen und für sie da sein können. Das geht prima in einem Hotel und in einer Kochschule, aber
noch viel besser bei einer Bestatterin wie Barbara Rolf.
Ansonsten tolle ich mit Emma durch den Wald, bin ein Genussmensch, koche sehr gerne oder lasse mich auch mal
auswärts bekochen. Da zu einem guten Essen für meine Begriffe auch ein guter Tropfen gehört, interessiere ich
mich sehr für Wein und gebe mein Wissen gerne bei der Moderation von Weinproben und -seminaren weiter (www.kleine-weinakademie.de).
Und wenn gar nichts ansteht, finde ich es herrlich, mich mit Emma auf die Couch zu lümmeln und einen guten Film
zu gucken. ;-)